Praktische Vermittlung von Photovoltaikinstallationen.

HF Energietechnik

Elektrotechnische Anlagen in der Gebäudetechnik planen, projektieren, erneuerbare Energien einbinden, Gebäudeautomation, Energieoptimierung, Elektroplanung.

Details HF Energietechnik

HF Elektronik

Die fundierte Ausbildung in der Digital- und der Analogtechnik mit den Schwerpunkten Mikrokontroller und FPGAs (Field Programmable Gate Array).

Details HF Elektronik

Informatik studieren an der Technikerschule HF

HF Informatik

Informatiklösungen planen und realisieren, IT-Infrastrukturen und Sicherheitskonzepte definieren sowie moderne Architekturen erarbeiten, mit wählbaren Spezialisierungen in:
– Applikationsentwicklung
– Technischer Informatik
– Systemtechnik.
Details HF Informatik

maschinenbau_thumb

HF Maschinenbau

Konstruktions- und Festigkeitslehre mit angewandter Elektrotechnik kombiniert.

Details HF Maschinenbau

Logistik studieren an der Technikerschule HF Zürich

FA Logistikfachmann/-frau

Als Logistikassistent/-in unterstützen Sie Vorgesetzte innerhalb fach- und projektspezifischer Aufgabenstellungen.

Details FA Logistikfachmann/-frau

logistikfachmann-logo

Logistikassistent/-in

Im berufsbegleitenden Lehrgang Logistikassistent/-in werden Berufspraktiker und angehende Generalisten im Logistikumfeld optimal auf die  Herausforderungen der heutigen Zeit vorbereitet.

Details Logistikassistent

Vorkurs_Mathematik

Vorkurse

Frischen Sie Ihre Kenntnisse in Mathematik und Programmieren in C auf bevor Sie das Studium beginnen.

Details Vorkurse

silvana-gross

Job-Coaching
Wir unterstützen beim Erstellen der Bewerbungsunterlagen, trainieren ein Vorstellungsgespräch und begleiten unterstützend bei der Stellensuche. Schauen Sie rein, Silvana Keller freut sich auf Sie.

klasse

Technische Berufsmatura II

Der schnellste und beste Weg zum Studium an der Fachhochschule für Berufsleute ohne Maturität: Intensiv, interessant und mit grösster Prüfungsrelevanz.

Die Technische Berufsmatura II wird von der Juventus Wirtschaftsschule durchgeführt.

Details techn. Berufsmatura II

Unsere Schule in der Bildungslandschaft

Finden Sie Ihren Studiengang unter einer Vielzahl von praxisrelevanten Ausbildungen für eine erfolgreiche berufliche Zukunft.

Zum Bildungssystem

Bildungsmöglichkeiten Juventus Schulen