Partner / Mitgliedschaften

KNX-Swiss: www.knx.ch
KNX-Association: www.knx.org

Die KNX Association ist der Begründer und Eigentümer des weltweit offenen Standards für Haus- und Gebäudesystemtechnik: KNX

Die Juventus Technikerschule HF engagiert sich als zertifizierte KNX-Schulungsstätte für eine herstellerneutrale Ausbildung auf HF-Niveau und ist Mitglied bei KNX-Swiss.

www.odec.ch

Die PR- und Lobbying Organisation der dipl. Absolventen HF.

Durch den ODEC erhalten Absolventen Höherer Fachschulen (HF) die Chance, sich aktiv am bildungspolitischen und wirtschaftlichen Geschehen zu beteiligen. ODEC ist die Interessensvertretung und der massgebende Verband der dipl. Absolventen HF. Schwerpunkt aller Aktivitäten sind die nationale und internationale Anerkennung und die Positionierung der Diplomierten HF.

Bildungspoollogo

Bildungspool® betreibt das grösste crossmediale Bildungswerbenetzwerk der Schweiz. Im Bildungspool sind viele Hundert Anbieter mit mehreren Zehntausend aktuellen Kursen, Seminaren und Lehrgängen präsent. Bildungspool® bietet für Schulungsanbieter und Schulungsteilnehmer diverse Exklusivitäten an: Präsentation und Abfrage von Bildungsangeboten, die für Menschen mit einer Mobilitätseinschränkung zugänglich sind; Empfehlungsmarketing (Kundenbewertungen); die einzigen mobilen Kursverzeichnisse (Apps) für iOS und Android; kostenlose Beratung durch unabhängige Bildungsfachleute; usw.

SVEB-Logo

Schweizerischer Verband für Weiterbildung SVEB

Der SVEB ist der gesamtschweizerische Dachverband der Weiterbildung und agiert als Fach- und Interessenverband. Wir führen Geschäftsstellen in allen drei Sprachregionen. Darüber hinaus führen wir die Geschäftsstellen Ausbildung der Ausbildenden (AdA), eduQua und Moduqua. Seit über 60 Jahren leisten wir Pionierarbeit in der Weiterbildung, setzen uns für ein wirksames und zukunftsfähiges Weiterbildungssystem ein und engagieren uns für ein hohes Qualitätsniveau der Angebote in der Schweiz.

www.alice.ch

www.eduqua.ch

www.weiterbildungsgutschein.ch

Logo HF Talents

hf-talents.ch

Die Jobplattform für Studenten & dipl. Absolventen der Höheren Fachschulen (HF) Schweiz.

Mit hf-talents.ch wurde eine Netzwerkplattform geschaffen, wo Studenten, Absolventen und Berufserfahrene der Höheren Fachschule mit den offenen Stellen der Unternehmen zusammengebracht werden. Hunderte Jobs durchsuchen, gewünschte Stelle finden und direkt beim Arbeitgeber bewerben.

Ausbildung-Weiterbildung.ch

Das Schweizer Bildungsportal – Ausbildung-Weiterbildung.ch

Auf Ausbildung-Weiterbildung.ch profitieren Sie von der grössten Auswahl renommierter Bildungsanbieter. Die weit über 100 000 Besucher nutzen die Serviceangebote und Hilfsmittel unter Bildungshilfe oder bestellen Unterlagen von den über 700 aufgeschalteten Anbietern.