HF Maschinenbau: Parallelklassen ab Herbst 2015 - Juventus Technikerschule HF

HF Maschinenbau: Parallelklassen ab Herbst 2015

Aufgrund der grossen Nachfrage wird der Studiengang HF Maschinenbau ab 1. September 2015 in zwei Parallelklassen geführt.

HF Maschinenbau enthält die Elemente des klassischen Maschinenbaus: Konstruktions und Gestaltungslehre,

Die Auslegung von Maschinenteilen und -komponenten, Festigkeitslehre und Konstruktions- und Gestaltungslehre – kombiniert mit einer fundierten Projektmanagements- und Führungsausbildung – bilden die Eckpfeiler der HF-Ausbildung. Die Ausbildung bietet eine ausgezeichnete Basis für eine weitere Spezialisierung im Maschinenbau und öffnet Türen zu Arbeitsstellen mit Führungsfunktionen.

Die erste Klasse ist bereits ausgebucht, für die zweite sind noch wenige Plätze frei. Information und Anmeldung beim Angebot HF Maschinenbau.